Другие в нас не приживутся...

Узнаваемая
Искусство помнить - самый острый меч,
Который без сомнения зарежет...
Туман - внутри /последствие от встреч/.
пишу тебе... охотнее, но реже...

/Вплетаю боль в бумагу по стежкам...
Фрагментами... неровно... без наркоза.../
И вроде бы всё сносно... пополам
Мы делим упоительную дозу

Иллюзий... недоношенные «верь...»
Проскальзывают в каждом диалоге...
Нам будет непривычно без потерь...
Но мы сломали/сь/- кончились предлоги.

Немного соберёмся и вперёд -
Вшивать других в замученное сердце.
Быть может, нам реально повезёт
Найти своё за неизвестной дверцей.

А если честно... мы же не в кино -
Нам не сдержать нахлынувшие чувства...
Без пафоса шепчу тебе одно:
«Другие в нас никак не приживутся...»...