Поздравление другу - на Песенку крокодила Гены

Виктор Усачёв-Мороз
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А ты машешь в окно им рукой,
Полотном путь проложен
Железнодорожным,
И ты мчишься, веселый такой!

Слепит солнце немножко,
Разгоняя суету,
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году.

Прилетят на мобильник
Поздравления с работы,
От друзей, от любимой одно.
С днем рожденья поздравят,
Пожелания оставят,
Позабавят тебя заодно.

Слепит солнце немножко,
Разгоняя суету,
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году.