Колючий воздух

Наташа Утенкова
***
Колючий воздух.
Минус пятнадцать.
Смотрю на звёзды.
Хочу целоваться.
Хочу ни на точку
Не сомневаться,
Что мы бессмертны,
Что мы летим
Через пространство
Куда хотим.