настоящесть

Наташа Утенкова
Ты зачем-то спрятал в глубокий ящик свою настоящесть.
На шею повесил то, что как думал, другие ждали.
А они-то на самом деле себя убеждали
В том, во что сами не верили. И ничего вообще не ждали, а сутки часами мерили, годы днями,
Сидя в огромной яме, где наверху покой.
Ты её спрятал, и от себя изначального в сторону зашагал обреченно-отчаянно.
А твоя настоящесть вылезла (она же живая) и бегом за тобой.