Новые строчки

Людмила Барышева
От юной влюблённости, неразделённости
Строчки, как слёзы, текли на бумагу.
В бессонные ночки неровные строчки
Спасали от боли и неверного шага.

От первых обид и от подлостей первых
Слова, как кирпичики, в строчки ложились:
Как звенья цепочки натянутых нервов,
Моею защитной бронёй становились.

Когда от потерь заходилось вдруг сердце
И падало в омут бездонный куда-то,
Вновь новые строчки от «А» и до «точки»
Ложились спасеньем моим на бумагу.

Я радуюсь жизни насколько возможно,
Я каждому дню и секундочке рада.
Пусть в сердце рождаются новые строчки,
Слагаясь в стихи.  Мне другого не надо!