На деревьях зреют кошки

Антонеска
на деревьях зреют кошки
а коты уже созрели
март уходит понемножку
уступая мир апрелю

будет свет и будет пища
мы с котами тоже флора
нам бы виться вверх до крыши
по перилам и заборам

нам бы плавиться на солнце
и урчать от наслаждений
каждой клеточкой эмоций
становясь на год свежее

нам бы разом откреститься
от уныний и апатий
мы коты цветы и птицы
сони нади светы кати...

счастье бисером накатит
оно люрексом ослепит
мы наденем снова платья
с вышивкой великолепий

и пойдём гулять с котами
там где трубы теплосети
где уже пробились сами
жёлтенькие как их эти

мать-и-мачехи на толстых
и витых стеблях апреля
где-то тает где-то скользко
а у нас с тобой пригрело

и на вишнях зреют кошки
а коты давно созрели
выбирайся друг тотошка
в новый день из колыбели

020421