Письмо подружке

Наталия Попал
Рецензия на «Я уезжаю!» (Светлана Митина Конопляник)
http://stihi.ru/2021/01/23/5853

Ты что, Светуль, опять в дороге?
Куда теперь на этот раз?
Какие дали топчут ноги
И где, конкретно, ты сейчас?

А то исчезла безвозвратно,
Ни строчки в сообщеньях нет!
Все жду и жду безрезультатно
Такой желанный твой привет!

А на стихире появилась,
Из тени вышла ты на свет!
В душе сомненья зародились
Ты мне напишешь или нет?

Ну, хоть жива и слава Богу!
Коль есть заботы и дела.
Не надо, значить, бить тревогу,
Звонить во все колокола?