Снова пахнет в воздухе весной

Мария Садова
Снова пахнет в воздухе весной,
Отступает зимняя тревога.
Облака кружат над головой,
Вдаль зовёт знакомая дорога.

Опустился бархатный закат,
Золотистые лучи пронзают воздух.
И душа моя не просится назад -
Этот мир не просто так был создан.