Догорай, играй, не томи

Роман Шипулин
Догорай, играй, не томи.
Отзвенела мелодия, жжется кровь.
Заклинаю, не повтори
Тот безумный восторг умов.

Позабудь, не волнуй, но дыши,
Иступляя безудержный бой.
Проклинай и прощать не спеши
Этот, что неземной, покой.

Всё твердят, падать ниц – чуждо.
Нам неведомо лицезреть
Откровенья, где истинно чувство,
По протянутым пальцам - плеть.

Догорай, играй.