Давно я понял, что новый день Удача

Виктор Кимли
Я не хочу, чтоб это было  Завтра,
Живу сегодня – мне подавай Сейчас!
Прошедшее, уж  не вернуть обратно
И пусть Сегодня,  мой радуется  глаз.

Гадать зачем, а что же будет Завтра
И беспокойством  душу омрачать?
Судьба  отменит  условия контракта,
Ведь, от  нее  - неведомо, что ждать…

Давно  я понял, что новый день – Удача,
И я доволен  тем, что он подарен мне…
Еще могу, друзья, купить билет на сдачу,
И говорю – Спасибо - изменчивой Судьбе.

02.04.2021г.