Песня про Планшет

Ярослав Гусев
Детям зависимым от гаджетов – посвящается!!!



В моих глазах тоска – печаль!
И мне себя немножко жаль
Брожу весь день, покоя нет…
Пропал Планшет!
Припев:
Где мой Планшет? Где мой Планшет?
Хочу найти себе ответ…
Где мой Планшет?
Планшета нет…
Сокрытый от меня в шкафах
Он мне не раз являлся в снах
Я находил его не раз
И согревал в своих руках
Припев:
Где мой Планшет? Где мой Планшет?
Хочу найти себе ответ…
Где мой Планшет?
Планшета нет…
Где мой Планшет? Куда пропал?
Он в этой комнате лежал…
Я отыскать его готов
Услышь Планшет, мой грустный зов!!!
Припев:
Где мой Планшет? Где мой Планшет?
Хочу найти себе ответ…
Где мой Планшет?
Планшета нет…
Моих капризов идеал
Вдвоём с тобой, - не ел, не спал…
Я маме помогать готов
Вернись ко мне моя любовь
Припев:
Где мой Планшет? Где мой Планшет?
Хочу найти себе ответ…
Где мой Планшет?
Планшета нет…
Где мой Планшет? Где табурет?
Терпенью больше места нет…
Иду на поиски опять!
Нельзя с тобой нас разлучать…
Припев:
Вот мой Планшет!!! Вот мой Планшет!!!
Счастливей парня в мире нет!!!
Печаль повержена во век…
Вот мой Планшет!!!