Не буду пророчить беду

Алла Германовна Кузьмина
Я сегодня стихи исправляла.
Те , которые с грустным концом.
Потому что Елена ВаенгА сказала:
Всё сбывается, что мы поём...
Я больше не буду пророчить беду,
я буду счастливой, он - верным.
И жизни остаток я проведу в счастье
                безмерном, наверное.
Но счастья,конечно , я не найду:
предателя к чёрту послала.
А что пожелать,сочиню на ходу:
 ведь счастья простого мне мало.









:
предателя к чёрту послала.
А что меня ждёт- сочиню на ходу,
ведь счастья простого мне мало.