Когда я вернусь, очень жажду увидеть

Андромеда Кириллова
Когда я уйду: шелестите берёзы,
Шумите осины, колдуйте дубы.
Пусть тёплым дождём плачут светлые грозы,
В лесах зреют ягоды, лезут грибы.

Пусть радуга в небе, своим семицветием,
Раскроет ворота в заоблачный край
И жизнь продолжает свой путь многолетием,
Планета пусть будет похожа на Рай.

В гармонии вечной живут океаны,
Волной омывая Земли берега,
Затянутся накрепко старые раны,
Не будет вражды и не будет врага.

Пусть Мир на Земле все века торжествует,
Любимы все будут и будут любить,
И больше никто одиноким не будет,
Ведь каждый способен вершить и творить

Добро — это благо, стремление, действо,
Оно бескорыстно, от сердца идёт.
Когда я вернусь, очень жажду увидеть
Тот Мир, где Любовь в каждом сердце живёт.