Спасибо друг

Коваль Сергей
Спасибо друг, что позвонил
И что со мной поговорил,
Что расспросил о том, о сём.
Не упрекнул меня ни в чём.
Спросил о доме, о семье,
О мыслях, что живут во мне.
Чуть о погоде, о делах,
Спокойно так, не второпях.
Всего лишь несколько минут,
Часы ведь ни когда не лгут.
Вот так, попросту, без нужды
Без всякой праздной ерунды.
Средь нынешних мирских забот,
Когда проблем водоворот.
Когда проклятый карантин,
Ты вспомнил вдруг, что я один.
Спасибо друг, что позвонил,
И что со мной поговорил.
Что в этой, нашей, толкотне,
Ты, всё же, помнишь обо мне.

-S.Kowal 2.04.2021