429. О победах

Елена Вагнер Федосеева7
Как правило, быстрая победа, не важно в чем, привлекает лишь посредственность…

Бесстрашное и неуёмное стремление к далёким результатам и благам свойственно лишь великим душам или умалишенным…

к первым надо стремиться быть поближе, чтобы учиться величию…
вторых надо избегать, чтобы не стать «заложниками» их сумасшествия…

Но как отличить одних от других…
вот  в чем вопрос успешности «процесса» самосовершенствования…

02 04 2021, Мск.