Вся до дрожи

Анна Ми Майн
Ах, как же глупо.
Вся до дрожи.
От своих мыслей смущена.
Прилив крови и жар по коже.
Здесь лодка есть?
-Я поплыла.

Волна волнения накрыла.
Дыхание глубже.
Ближе ты.
Пальцами по губам водила,
Чтоб успокоиться внутри.