Апрельское суаре

Временные Хроники
Добрый вечер, наши уважаемые авторы!

Добро пожаловать на АПРЕЛЬСКОЕ СУАРЕ Временных Хроник!

Вас приветствую я – Маргарита Шушкова!

Весна уже в полном разгаре! Солнышко пригревает, птички поют, ручьи журчат... Я недавно заслушалась журчанием одного замечательного ручейка, даже на видео записала, друзьям отправила, пусть тоже послушают и почувствуют весну! Я бы и вам это видео отправила, но возможности сайта не позволяют))) А вот экспромты они позволяют!

Так что, сегодня наша тема - ЖУРЧАТ РУЧЬИ.

У нас уже сварен кофе, заварен ароматный чай, да и оладушки вот-вот поспеют... Присаживайтесь к столу, отдохните и напишите экспромты! Шутки и юмор тоже приветствуются, ведь вчера был День смеха))))



Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье 4 апреля в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник 5 апреля также в 20.00.

Всем приятного отдыха!