За свою, отнюдь не маленькую, жизнь...

Вера Аксенова-Соснина
За свою, отнюдь  не маленькую, жизнь
Прожила я их немало, интересных.
То в сюжет. входили просто миражи,
То герои книг, давным-давно известных.

Только это не спектакли, а реал.
Я жила.  Тонула в чувственных потоках.
Тот, кто жил во мне, смеялся и страдал,
Был счастливей всех иль умирал до срока,

Просто жил. Не зная зла и пустоты.
Хотя боль была. Так много было боли!
Но цвели великолепные цветы.
А плоды - мои несыгранные роли.