Она

Максим Губарев
Я чувствую нить событий этих
Проходящих сквозь меня,
Я смотрю на тебя в безысходности этого дня
Пытаясь понять любишь ли ты эти глаза?

Эти руки-ласкающие твои волосы
Эти губы-обнимающие твои
Эти чувства, они только для тебя, правда,
И я бы ни за что не променял их.

Дорогая, моя.

Позволь мне, приласкать твои руки,
В своих их держа.
Не отпуская не на час,
Не на минуту,
Не хочу отпускать их, никогда.

Как, если честно и всю тебя,
Любимая моя…

Я лишь хотел сказать,
Будь моей
Будь только моей, и, я буду делать тебя счастливой
Всегда.

Днем и ночью,
В тени и в свету,
В сумерках и по утру,
В глубокой ночи, я буду рядом.

Как только согласишься ты на это…

Я понял вновь,
Как сильно я
Влюблен в тебя,
Дорогая моя.

Я потерял всю рифму,;К черту,
Пишу эти строки для одной,
Сидящей рядом,
Единственной моей.

Я растерял все, что любил,
И, даже когда то тебя,
Но обрел вновь и счастлив.
Спасибо, говорю я.
Спасибо.

Пора завершать эти строки.
Я правда, очень сильно,
Люблю тебя.

Будь же моей…
Будь же моей…
Будь же моей…


Ты станешь ей?