Какая разница?

Поэзия Чёрной Дыры
Какая разница, зима, или весна,
Когда внутри у них одно и тоже?
Вокруг гуляет злая пустота,
Да корчит всем, крутит несчастные рожи.

Какая разница, какой сегодня день
И какая после наступит ночь,
Если счастья с покоем не сыщешь нигде,
Что-то гонит съе****ся прочь?

И какая, ведь, разница, что искать,
Если мне ничего не нужно?
Да и мне не найти, мне бы не потерять
Всё, что осталось внутри и снаружи.

Мне пространство и время, скажите, на что?
Я давно уж всё  это "развидел",
Здесь вокруг меня нет никого, ничего,
Я Давно это всё презирал, ненавидел.