Ночь. Усталый город мелькает...

Донецкая Танюша
Ночь. Усталый город мелькает
В окне спешащего такси
По стеклу капля дождя стекает
Как моё безнадёжное прости

Зная веря, что кто-то ждёт
Телефон предательски молчит
Надеюсь и это всё пройдёт,
Но почему же душа болит

Светофоры как стражи
Один за одним, огни фонарей
И странные на улице персонажи
Наших страхов, наших теней

Качает, может даже усну
Тихо играет музыка, живя своей жизнью
Я тайны свои во тьму унесу
Пропитанные такой нужной любовью

Мыслями я не здесь, глубоко
Роюсь перебираю до последнего
Понимая как я далеко,
Понимая как сейчас мало хорошего

Ночь. Такси по мосту плывёт
Всё дальше и дальше,
А сердце как холод, как лёд
Жаль, узнать бы об этом раньше.