531. Коллеге Антонине А. 70 лет

Галина Смирнова Бахренькова
  Спешу я Вас поздравить с юбилеем!
  От встречи с Вами стала жизнь моя светлее.
  Ваш тёплый взгляд и мудрость, и внимание
  До сих пор живут в моих воспоминаниях.
  Как согревали Вы сердца начальной школы!
  Понять и выслушать Вы каждого готовы.
  И педагоги,и родители,и дети -
  Наверно,помнят и они общенье это.
  Пусть всё добро,что Вы дарили людям,
  Вернётся к Вам и рядом с Вами будет!
  За встречу с Вами я судьбу благодарю,
  Слова признательности Вам я говорю,
  Ведь рядом с Вами было мне всегда уютно,
  К тому ж разумный дать совет могли попутно
  Так ненавязчиво,спокойно,деликатно,
  Что слушать Вас всегда мне было так приятно!
  А ведь ещё Вы - редкая красавица.
  Мне воспевать Вас очень даже нравится.
  Есть дочь-красавица,Вы - бабушка любимая,
  И я желаю Вам  всем сердцем быть счастливою
  А цифру 80 разделить напополам,
  И 60 ещё чтоб поклонились Вам!