Хватай ключи от счастья

Шипунов Александр Михайлович
Беречь в кубышке злато,
Накапливая впрок,
Премного глуповато,
У жизни сжатый срок.

Хватай ключи от счастья,
И пользуйся сейчас,
"Той дверкою" не часто,
Одаривают нас.

Что дубликат достанешь,
Не стоит уповать,
Не сможешь полноценно,
С ним радость получать.

Бери сколь сможешь счастья,
Но знай, не забывай,
Бывает и ненастье,
Всё ж дверь не закрывай…

Ту радость не забудут,
Что даришь ты другим,
Знай, больше счастья будет,
Коль делишься ты им.
 
01.04.2021