***

Татьяна Саренко
Как это очень больно -  сознавать,
Что для моей любви-души
На свете нет приюта…
Нет. И никогда уже не будет.

А будет так… Сиять изящным одиноким маяком
Всем тем, кого дорога поманила
Найти причал свой и наполнить сердце счастьем,
Как ветром наполняет паруса фрегат…

Сиять… Среди безбрежной шири океана
Страстей житейских, смены дня и ночи,
И в шторм, и в штиль, и в непогоду,
Сиять теплом  - не заблуждайтесь только, люди…

Как это больно – осознать, что вот таким
Решением судьбы моей любви
Останется навечно. Навсегда.
Сиять, как маяком, душой – любите, люди…

2.04.2021г.