406. Не дождусь никак момента... Частушки

Татьяна Стулова
На окне растёт рассада,
Всяк росток ласкает взор;
Грядки ж нынче - вся отрада.
Так как пенсия - помор.

Отплясали наши ножки,
Всё грустнее белый свет:
Нет давно в селе гармошки,
Да и сёл почти уж нет.

В негодяях - лесть, ложь, гадость:
Защищают рабский строй.
Нищета трудяг им в радость,
Всяк диктатор - их герой.

Нет претензии к вакцине-
Оживляет "потроха"!
Испытаем на скотине,
Чтоб привить впредь пастуха.

Не дождусь никак момента:
(Аж душа устала ныть!)
Тост поднять за президента,
Кто народу даст пожить!

Я хапуг не обзываю,
И за зло добро дарю.
Даже власть не оскорбляю,
Только правду говорю!

      Т.С. 02.04.2021.