Мудреные советы - 180 Дайте Слугам порулить

Игорь Румянцев 53
   ЗАИГРЫВАНИЕ И АКТ С НАРОДОМ, или ДЕЙСТВИЕ В ДВУХ АКТАХ

Все у нас, как всегда, через жопу.
Невпопад голосуем, не по срЕдствам
живём.
Жаждем встрясок, движух, заварух,
потрясений, хитрый ход зафигачив вертлявым конём (два шага вперёд и в сторону).

Освежу вашу память хлопАки*.
Призывая паяцев** служить, заценили их толстые сраки, свято веря - так все будем жить.

Выбор сделан. Теперь потерпите.
ВЫ освятили этот бедлам!
"Слуги народа" бисер метали***.
Действо нравилось свиньям и вам.

P.S. Оглянись вокруг себя, не имеют ли тебя
      Сериал "Звезда эпохи"


* хлопАки (укр.) - пацаны

** Паяц - клоун в цирке, балаганный шут

*** Метать бисер - давать пустопоржние обещания