Скажи мне осень без утайки

Сергей Клипперт
Скажи мне осень без утайки,
Ещё осталось сколько мне?
Играть нет смысла в угадайки
Когда сидишь на самом дне.

Поведай осень, сделай милость,
За что кому-то всё и враз?
А мне всё это только снилось,
Но помню ясно, как сейчас.

Сотки мне осень одеяло
С моих несбывшихся надежд,
Чтоб мне теплей немного стало,
Чтоб я укрылся от невежд.

дописан 4.10.2019