Первое апреля

Татьяна Гершман
День веселья. Ха-ха-ха!
Вот подруге моей Светке
Рассказала, что вчера
Её мужа у соседки
Повстречала я с утра.

День веселья. Вот умора!
Светка мужа обругала
И отправилась к соседке.
Ад устроить обещала
«Размалёванной кокетке».

Вот так первое апреля!
Нет вины её супруга.
Пошутить хотела я.
А соседка и подруга
Теперь лучшие друзья.

День веселья. Как-то так.
Ни соседка, ни подруга
"Здравствуй" мне не говорят.
Я теперь одна скучаю
Уже много дней подряд.
01.04.2021 г.