вставать

Оладушный
люблю засыпать, утыкаясь в твою тёплую спину, тяну ладони,
пытаюсь поймать твои пальцы,
греюсь об твои ноги.
ты такой мягкий,
как игрушка из нежного плюша,
как жаль что ночи не длятся вечно,
как жаль что потом не лучше.

я веду линию от шеи сквозь позвоночник,
таю желание.
(хочется покусать, но)
считаю все твои родинки,
шрамы,
впадинки.

а повернувшись ты не посмотришь,
что жду объятий,
даже если ты не змей искуситель,
я бы разрешил душить меня дальше.

(жестокий мальчик)