На грани взрыва я... как Бетельгейзе...

Мелодия Мармеладова
На грани взрыва я… как Бетельгейзе*…

От радости сознания, что мы в одном созвездии…

Вселенной видимой окраины осветятся…

Когда протуберанцы наши встретятся…



*Бетельгейзе — красный сверхгигант в созвездии Ориона, одна из самых ярких для наблюдения с Земли звезд. Предполагается, что она может превратиться в сверхновую гораздо раньше, чем ожидалось.