Все как всегда

Александр Бирзула
Все как всегда... одно и тоже.
В начале лето и неба просинь
Затем листва и взгляд прохожих
Так холоден, ну да... ведь время... осень.
Пора  и встреч, и расставаний,
Неясных мыслей и нежеланий
Терять тепло, что ж лето в прошлом
Там где-то мы... неосторожно
Свой разговор вдруг оборвали
Там все осталось... чуть-чуть печали
Немного смеха и тени в ночи
Вкус губ твоих и твои очи.
Тепло от рук и тела жар,
И сладость мук, и чувств пожар.


А. Демченко
Херсон
06.01.2021