8 Крепись - не крепись

Селезнев Михаил Альбертович
Душою хочется жить
А тело обрякло, ослабело совсем
И ничего уже не изменить
И не поможешь ничем

Быстро промчалась жизнь
А казалось длина ее дорога
Теперь, крепись -не крепись,
А смерть уже у порога