Любовь встретишь

Малетина Людмила
Безответная любовь
тихо плакала по ночам.
Делиться не было сил,
ни с кем.
У каждого в этом мире
своих хватает проблем.
Профессор Работа
и главврач Время
с отделения сердечных драм,
сказали, что:"Еще
будешь здорова,
останется лишь тонкий шрам".

(Любовь встретишь потом...) - рефрен если читать под музыку

Нянечка Жилетка
с медсестрой Верой
наложили гипс
на душевный надлом.
А сестры-хозяйки
Мудрость c Надеждой
поработали с мечты
сломанным крылом.
Сан-инструктор
Толи-Еще-Будет
дал на всякий случай
парашют и солому,
проворчав: «Вдруг снова
полюбить надумаешь».
Взял слово, что возьму,
чтоб было по-другому.

(Любовь встретишь потом...)

Тренер по плаванью
Юмор Шуткович
Проще советовал
мир принимать
Сторож угрюмый,
Обман Илюзорович –
Чаще с фантазией
по городу гулять.
Повар Цель,
задумавшись
на несколько минут
выдал: «Важно
правильно выбрать меню».

Мадам Самобытность
долго скрывалась,
стесняясь своей полноты.
Потом повернувшись,
четко сказала:
«Ценна сама по себе ты».

(Любовь встретишь потом...)

Анастезиолог старший
из больницы - Тайна
поделился: "Помни
что Душа – Любви храм».
Ничего, ничего, ничего
не бывает случайно.
Не расстраивайся
по пустякам.
Оптимизм, мед. брат,
который выписывал,
улыбнулся:
/Йо-хо-хо/
«Отдохни,
но не зарастай мхом».
Дал путевку в санаторий
Добрых Слов
и Светлых Мыслей.
На прощание шепнув:
«Любовь встретишь потом».

Любовь встретишь потом.



Ссылка на mp3 файл в соцсети ВК https://vk.com/lvmaletina?w=wall404265779_2469