Колыбельная

Сергей Косенко 3
Оплывает тихо свечка...
Ветер смёл снежок с крылечка...
У собаки хвост колечком...
Сладко дремлет кот на печке...
Мышь шуршит в чулане гречкой...
Чутко спит в хлеву овечка...
Я согрел тебе местечко...
засыпай моё "сердечко"...