Отдам тебе все... до последней галактики...

Мелодия Мармеладова
Отдам тебе все… до последней галактики…

Созвездия нежности, страсти скопления…
 
Владей безраздельно моим суперкластером,

Как Великий Аттрактор* Ланиакеей**…



*Великий Аттрактор (Великий центр притяжения, англ. «attract» привлекать, притягивать) — гравитационная аномалия в созвездии Наугольник, являющаяся, по всей вероятности, огромным сверхскоплением галактик.
**Ланиакея (гавайск. «необъятные небеса») — суперкластер (сверхскопление галактик), в который входит сверхскопление Девы (составной частью которого является Местная группа, содержащая галактику Млечный Путь с Солнечной системой). Ученые говорят, что все, что есть в Ланиакее, «падает» к Великому Аттрактору.