1 апреля. Вот так и живём. Балуй!

Филумена Мартурано
Милый,

У Тебя вырабатывается замечательная привычка — баловать меня.
Балуй, балуй! Я не разбалуюсь!

... Я никого не ждала утром. И, вдруг, звонок в дверь. Улыбающийся почтальон вручил коробку, и я поняла, что этот праздник сочинил Ты. Кто же ещё! Кто ещё так может! Сразу распечатала, развязала бантик...

Это так красиво... Всё так красиво! Целуешь всей нежностью губ. Обнимаешь всей нежностью рук.

Ты меня любишь... Мне нравится жить в Твоей любви.
Мне нравится любить Тебя.

Вот так и живём...

Ifmdedg.