Точка начала...

Аэль Елена Герасименко
Солнце весеннее льётся под кожу
Яблочным садом зацветает внутри
Вдруг, внезапно, станет возможным
Вечность чувствовать в токе крови

В ступнях стихии огня полыхают
Звёздная пыль коснется ресниц
Магия неба сквозь прорастает
Вечность стирает пределы границ

Сердце моё – миров безконечность
Биение пульса Вселенную движет
Путь устилает звездная млечность…
Просто к себе я всё ближе и ближе

Дышат Галактики вместе со мной
Миры проявляя из неподвижности
Свет возникает из точки пустой
Пронзая слои, до самого нижнего

Всё рождается в точке ноль
Чтобы пройти путь безконечности
Рождается новое, вновь и вновь
Ритмы всему задаёт сердечности

Какая же сила - солнца касание
Растворила, рассеяла, развенчала
Мысли, боли, страх, избегание…
Меня поместила в точку начала…

02-04-2021