Не святые, и не нужно

Виктория Гайдукович
Я как и ты - и не хотела быть примерной.
Не гордость мы для наших мам..
Но для тебя я буду самой верной,
С тобою жизнь поделю  на пополам.

Да, конечно мы не самые святые,
Но ты каждый день мне носишь шоколадки.
У нас нет точек, только запятые,
Я знаю наизусть твои повадки...

Ну да, конечно ты плохой, я знаю.
И меня, родной, не красят слухи.
Нам все равно, мы каждый день летаем -
А приземлившись, мы согреем наши руки..

Давай молчать, давай кричать, но вместе
И сердце мое так орет, будто себя дроблю,
Я правда так хотела быть твоей невестой..
Жаль не получится.. прости, что я тебя люблю..