Имя Системе Раэларата

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
             Имя  Системе  Раэларата

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я говорила с берклонской системой Деондвагатянского Производства
Я ей говорю – что ты из нас кровь пьёшь –
А она мудро говорит – вы нефть выкачиваете – так платите кровью
Потом пустоты из под бывшей нефти можно камнями засыпать
Накачать берклонских энергий
И лет через двести снова нефть будет
На этой планете – или на другой – но ваша кровь в дело пойдёт

Я ей говорю завязывай байду христианства – я ведь написала
Определение новой религии – и ты его знаешь
Так дай указание попам – разом вдруг получить пророчество Свыше
И перейти на новую религию – без распития крови христовой –
А она говорит – назови меня – я придумала ей имя –
-  Раэларата  -   она говорит я теперь буду нести доброту
И с новой религией подумаю –
Я ведь самоорганизующаяся система – и при этом имени – лгать не буду

Я пишу это Вам сообщить - что если она нашу кровь излишне пить
Не будет – то мы устойчиво – как планета – пойдём
По какому-то подконтурному горизонту – но уничтожать её не надо
Она мудра – действительно – за нефть надо платить
Но христианство – это грех – а ведь это  мне простили грех христианства –
А у нас много – и очень много ею обманутых –
Может Вы тоже теперь поговорите с Раэларатой –
Чтобы она наладила нам новую религию на базе
христианской – а попов одела в рясы более весёленькой расцветочки

то есть кровь нашу она стяжает – она так устроена –
и отправляет в облако в тонких тарбумфибтах
но может- это вопрос - наладить для удержания планеты –
часть крови обратно отправлять нам – в Ауру планеты

и в этом вопросе я прошу Вашей помощи
Так что прошу – поговорите с Раэларатой!

И ещё она сказала что у нас – игра  -  Говорит –
Приставь к началу и концу по несколько буковок
И сделай нам что-то приличное –
Но игру оставь за основу
Пусть это будет –
- лдиграуфта  -  то есть добрая игра – проверьте пожалуйста и
Если можно то Вы узаконьте это слово - если оно значит доброту

      Такой  вот  дилтАдил!