Байда-на-сила читает Нюша-Премудрая

Миколло Роси
Есть
Тряпочка такая,
(на головку)
Круто – круто
Надевается,
А, что бы "крышу"
не снесло,
На зади
(узелочком)
Туго – туго,
Завязается,
И после этого
(такая тряпочка),
Таво!!!??? -
Байданай,
Сразу,
Называется.

Ps. Будь осторожен мой, «без башенный», Hero…