430. О человеке в составе Иерархии

Елена Вагнер Федосеева7
430. О человеке в составе Иерархии.

Природа безгранична по сути своей… её возможности человеком не будут познаны никогда… это за пределами возможностей человека… он не наделён достаточно «совершенными инструментами» для исследования «матушки-природы»… более того, будучи «производным» от соединения Духа и Материи, синтезом Неба и Земли, он представляет собой нечто среднее между Духом и Материей …одухотворенная материя, назовем так…

 Переняв элементы Отца-Неба и Матери Земли, человек не может в совершенстве проявить качества, унаследованные им ни от того, ни от другого, поскольку проявление Духа ограничивает материя, а «самореализация» материи имеет пределы «допустимых возможностей» духа…

Для человека Дух и Природа безграничны априори, поскольку не могут быть им познаны в силу отсутствия совершенных инструментов познания…
Но и Мать-Природа, и Отец-Небо также не могут проявить своё абсолютное величие и совершенство в своих «детях-человеках», поскольку даровали  им при рождении «свободу выбора» в действиях и поступках…

Эта ошибка «родителей» может быть исправлена «чипизацией продуктов производства» в целях увеличения степени управляемости народонаселением планеты и выработкой им необходимого качества «электроэнергии для пропитания родителей»… но не наоборот… ситуация и правила Игры во Вселенной меняются… в мире и в Космосе нет ничего постоянного…

Что касается их «совместного произведения-человека», то в условиях дуальности земного существования он полностью находится в тисках необходимости совмещать «небо и землю в одном флаконе природного тела», но наделённый «родителями» свободой волеизъявления, человек в праве сделать свой собственный выбор, за который он «платит по счетам» качеством своего земного опыта жизни, проявляя качество величия Неба и Земли в поступках или скатываясь до состояния «космического мусора», который пойдёт в топку Вселенной в качестве «отходов высочайшего производства»…

Для «нормализации процессов жизнедеятельности» космического пространства, необходимо добиться более высокой степени управляемости «всеми видами космических ресурсов», т.ч. и людьми… ничего нового под Центральным Солнцем нет… просто всё течёт, все изменяются», в том числе и «родители-абсолюты»…

 но…

микрокосмос подчиняется  макрокосмосу…малое великому… этот принцип мироздания остается неизменным… Иерархия сохраняется… это очевидно…

02 04 2021, Мск.