Апрель в снегу

Вячеслав Щербаков 3
И снова наш апрель в снегу
Я так больше не могу.
Я смогу всю жизнь терпеть,
Но мне больно на тебя смотреть

Дай мне сил и я убегу,
Хоть по снегу хоть по берегу,
Дай мне шанс всё изменить
Знаю больше некого винить

Я в апрельский уйду закат,
Уверен нет пути назад.
Буду в полной, один, тиши.
Прошу мне больше не пиши