Мир иллюзий

Алексей Юлин
Ты воспевал баллады Apple
И Xiaomi ты полюбил
Но погрузился в мир иллюзий
И самый близких позабыл

Ты утешался звездным небом
На потолке в ночной тиши
Но свет луны тебе не светит
И нет покоя для души

На небе солнце ты не встретишь
Оно за стенами искрит
И запах листьев ты не вспомнишь
Он существует для других

Оставь железо, микросхемы
Нажми reset, сбой устрани
И внешний мир тебе откроет
Законы вечной красоты

А.Ю.