Совпадение вкусов. Басня

Борис Ханин
-"Яша! Вы интеллигентный человек,
За что Вы снова так избили Зяму?"
-"За то, что спит с моей женою - был ответ:
И я сказал ему об этом прямо"
-"У вас  совпали просто ваши вкусы.
Они у вас двоих к тому ж прекрасны,
Что прибавляет вам обоим   плюсы..
За совпаденье их не бьют напрасно"
           ***
Мораль: могу на то заметить смело:
Жена у Яши к Зяме вкус имела
И в похоти своей была упряма:
Ведь били вовсе не её , а Зяму.