***

Виктория Гайдукович
В эти жалкие дни - я не терла свои глаза.
Я не слушала даже все эти жалкие слухи.
И не была даже сломлена, будто от розы лоза,
Лишь по тому, что меня согревали твои грубые руки...

Переживая реалии в мыслях, я знала всего ничего,
И видела,то что ты раздуваешь всё, как будто бы пух..
Хотя и понимала, что было важнее всего..
Это то, что мир не переносит всего лишь то двух...

Вместе мы единица, хотя по раздельности в нолики...
Не хочу говорить я о мелочи, но говорю...
Не помогут в болезни твои мне антибиотики
Ты ломаешь всё принципы, что же сейчас я творю...

Зачем мы вдвоем? когда вмести мы лишь единица...
Не хочу испытать не двоякое чувство печали.
Я хочу полететь высоко, будто мы - это птица
А не так как всегда - что б развиться и мы зарыдали...