Белорусский Правдоруб

Влад Колядин
 

Шо говору, то говору
О чём? то не свинячье дело,
Чё мне слятело з языка
То правдой назову я смело.

Гаранта матом обложу,
Чинуш полю помоями,
И правду, матушку мою,
Я докажу побоями.

Что будет после? Ерунда!
Так ПЕРЕМЕН нам хочется.
Лишь важно Гетих, ЗалАмать
А там, всё устаканится.

GB 02.04.2021