Что тебе снится?

Лукин Сергей Александрович
Мёртвая роза, живая кувшинка
По чёрной воде отправляются в путь
Прочитай этот текст без запинки
И забудь

И льются все слова как грязный дождь
Ночные ветры не несут прохладу
И знай, что ты сейчас умрёшь
Так надо

Старуха тонкой немощной рукой
Махнёт тебе и на прощанье скажет -
- Поспи, единственный, любимый, дорогой
И рядом ляжет

...Что тебе снится, крейсер Серёжа
В час, когда волны встают над тобой?...

02.04.2021