Про чукчу

Елена Санникова
Один из чукчей побывал в Москве,
С подарками вернулся для жены.
Привёз её сковородки две
(по каждой в руку) - подойти должны!
Да много что, и вот своим друзьям
Геологам хвалится чукча, что в универсаме
Белья французского супруге прикупил,
Такое сексуальное, что нету сил!
Прозрачное такое! Что жена надела,
А сквозь него просвечивает...
- Тело? - геологи придвинулись поближе.
- Ага! Кухлянка, валенки и лыжи!