Долги

Надежда Урбанская
Снежку подсыпало с утра –
Такие новости;
Светлее стало во дворах…
Сказать по совести,
Давно уж хочется тепла
И солнца летнего;
Зима долги нам отдала –
Все, до последнего.

       2.04.21
Фото автора