Предвыборные политтехнологии

Алексей Бештау
        Красный  паровоз.
               
Наш  "красный  паровоз"  без  машиниста,
Смотрящий  за  стоп - краном  главным  стал...
Не  слышно  паровозного  здесь  свиста -
Движения  нет, вот  и  гудок  пропал!

         Партия  спойлер.

Партия спойлер - завеса ,обманка,
Очень  простой  лохотрон:
Чтоб  был  в  восторге  ты  от  "парижанки",
Смело  штурмует  та  трон!